e+娛樂 24小時五星級狗狗酒店

e+娛樂 24小時五星級狗狗酒店

24小時五星級狗狗酒店

 

很多人愛狗(寵物)如命,想24小時都陪住牠。相信不少狗奴每當外遊時,都要把狗狗給家人、朋友託管,好像給人麻煩似的。但現在不用煩了,可入住 Dog Cheers 狗酒店,這裏佔地5,000呎,有專人24小時看顧,更重要是由3位「話事人」CEO Jet、公關Bean及店務經理 Bingo 陪食、瞓和玩,如此貼身又貼心的「服務」,係咪五星級服務呢?

想到如此貼心的服務,都是3位「話事人」的主人 Chris 的點子。始於7年前,領養了當時被遺棄街頭的英國積羅素犬 Jet,及後更領養蘇格蘭邊界牧羊犬 Bean 和瑞士伯恩山 Bingo 返屋企,其實想養狗,又使乜買?

專人日與夜看顧

Chris 養狗多年,愛狗深切,更想到以狗為終身事業。於是今年1月,開設特色狗酒店,選址在港島工廠區,步出港鐡站約2分鐘就到,非常方便,而且佔地5,000呎,設有10間獨立房間,亦有美容間、客廳及露台,環境寬敞,整潔又舒適。採訪當日,小編按門鈴即由3位「話事人」衝出熱烈歡迎,尤以邊界牧羊犬 Bean 最好客,行到邊跟到邊,果真是專業「PR」!

這裏有別於一般狗酒店,不但提供24小時狗隻託管服務,裝設Webcam讓狗主解相思之苦,而且房間的設計相當舒適,頂部空間充裕,大大減低侷促的感覺,加上房的正面是透明玻璃,狗狗既可觀察到前方外面的環境而又不會被鄰居影響,每間房間亦設獨立渠位,避免汚水流到另一間房間,減低污染及預防傳染病的傳播,設計如此細心認真,值得加分!

特別一提,都説「過夜」有專人照顧,護理員持有 St. John寵物急救證書及獸醫助護文憑,並是國際寵物保姆 (PSI) 成員,相信狗主大可放心。

房間設有3種,分別是25平方尺($480/晚)、36平方尺($900/晚)、45平方尺($1,100/晚),全天候冷暖氣開放,入住的狗狗每天有3次各30分鐘在戶內或戶外平台活動。 這裏不論狗糧、沖涼及美容用品都是選用天然或有機進口貨,連玩具都是選用有機天然布料,即使狗狗食咗落肚都不怕。
其實,寵物酒店也有平貴之分,跟人類酒店的星級制度一樣,這間位於市區的24小時特色狗酒店,無論是服務質素、專業程度、地區位置、房間尺寸、設施配套和精選貨品,絕對稱得上是五星級的家!

Dog Cheers
地址:柴灣祥利街7號萬峰工業大廈4樓C室
電話:3709 2966

撰文:石美寶
攝影:周芝瑩




Translate »